- Publikationen
- Rezension zu Karl Christian Führer: Das Fleisch der
Republik. Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990,
Berlin / Boston: De Gruyter Oldenbourg 2022, in: sehepunkte 23 (2023), Nr. 4 [15.04.2023],
http://www.sehepunkte.de/2023/04/37684.html
- Vorträge
- Vorträge: Von der Einzelmetzgerschlachtung zur Fließbandabfertigung. Die Schlachtindustrie im Ruhrgebiet und
Oldenburger Münsterland, 1945-1990, Junge Unternehmensgeschichte – AKKU Nachwuchs-Workshop (JunG) Darmstadt, 3./4. November 2022
- Von der Einzelmetzgerschlachtung zur Fließbandabfertigung. Die Schlachtindustrie im Ruhrgebiet und Allgäu, 1945-1990, Forschungskolloquium
zur Wirtschafts-, Sozial- und Montangeschichte der Ruhr-Universität Bochum, 8. Dezember 2022
- (K)Ein Unternehmen? Ein Kategorisierungsversuch kommunaler Schlachthöfe am Beispiel Bochum, 5. Workshop für Doktorandinnen und Doktoranden
zur Geschichte Westfalens, Historisches Museum Bielefeld, 9./10. März 2023
|